Обзорная экскурсия по Окленду и окрестностям

\*/


В ходе экскурсии Вы увидите:

Вы посмотрите центр города, бухту Парусов, постоите на одном из вулканических кратеров, на которых основан Окленд, с видом на город, посетите океанариум Underwater World и центр истории Антарктиды, где побываете в воссозданном антарктическом домике великого полярного исследователя Роберта Скотта, увидите антарктические пейзажи и пингвинов ($40 c человека), посещение одного из пляжей с черным вулканическим песком и великолепным пейзажем на Тасманово море, местечко Муревай с колонией желтоголовых бакланов. Возможно посетить черный пляж Муривай с черным вулканическим песком, посещение знаменитого пляжей Пиха (Piha), Карекере (Karekere). Пиха – рай для серфингистов. Пляж Карекаре и прогулка к водопаду. Здесь снимался фильм «Пианино». По дороге – дегустация восхитительных новозеландских вин на виноградниках и потрясающие воображение пейзажи и панорамы. Также можно подняться на Скай Тауэр (Sky Tower) - высота 328 м – самую высокую телевизионную башню Южного полушария с обзорной площадкой 360 градусов, с которой открывается великолепный вид на город и т.д. По желанию, Подъём на башню Skytower (смотр. площадка - 35 Австралийских $/чел) или обед во вращающемся ресторане на башне Skytower - 85 Австралийских $/чел (вкл вход на башню) ИЛИ Возможен обед на винодельне (нужна бронь заранее): Дегустационный обед из местных деликатесов и десертов с 5 сортами местных вин - 70 Австралийских $/чел.

Набор посещаемых достопримечательностей может быть скорректирован в соответствии с вашими пожеланиями и интересами;



\*/

  • В экскурсию включено: услуги русскоговорящего гида, трансфер;
  • Рекомендация: Посетить частную бутиковую винодельню Soljans Wine Estate. Она находится по дороге на Черные пески (Муривей), где гнездовье птиц олушей, там смотровая площадка на обрыве и оттуда отлично видна жизнь этих уникальных птиц. Они прилетают в Новую Зеландию из Австралии в октябре, высиживают и выращивают птенцов, а в апреле улетают обратно в Австралию.
  • Дорога занимает: 50 минут в одну сторону;
  • Трансфер: индивидуальная машина;
  • Экскурсия может начинаться и заканчиваться: в порту или у вашего отеля;
  • Входные билеты по программе: не входит в стоимость
  • Питание по программе: не входит в стоимость;
  • Стоимость указана за группу: от 1 до 4 человек;
  • При желании можно продлить экскурсию: из расчета 60 долларов час для всей индивидуальной группы;
  • В среднем такая поездка обойдется каждому участнику: от 150 $ (600 $ за авто до 4-х человек);
  • Указана среднесезонная цена на данную экскурсию. Если вас заинтересовала данная экскурсия, обратитесь к нашим менеджерам. Мы рассчитаем стоимость с учётом ваших дат поездки и индивидуальных пожеланий:


Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки