Обзорная экскурсия Аргостолион + Фискардо

\*/


В ходе экскурсии Вы увидите:

Поездка начинается из столицы Аргостоли в направлении восточного побережья острова к городку Каравомилос. Дорога пролегает в огружении живописнейших природных пейзажей, среди возвышающихся зеленых склонов и видов на неповторимые красоты равнин с высоты птичьего полета, благоухающих цветущих садов местных деревушек и необыкновенно ярких голубых красок моря.

Продолжение экскурсии на северо-запад острова через живописные деревушки в каскадах жасмина, цветов агавы и красного перца...и направляемся к "изюминке", самому красивому пляжу всей Греции - Миртосу, который славится на весь мир своей чистой водой необыкновенных сине-голубых и зеленых оттенков и натуральным побережьем с белым песком и мелкой галькой в окружении белых скал, рай на земле. Является пятым в Европе по величине, красоте и чистоте, награжден за это "Голубым Флагом".

Следуем мимо зеленых склонов, кружевного побережья и уединенных заливов, где нам открывается чарующая картина на живописный полуостров Ассос, выступающий среди густой зелени, сосен и кипарисов, под которыми находятся домики, построенные в духе традиционной для острова архитектуры. Гордостью полуострова является веницианская крепость 16 века, построенная для защиты жителей от частых нападений пиратов, внутри которой стоит таинственная атмосфера. Приоткрываем завесу таин, фотографируем замечательные виды.

Далее едем по направлению к традиционной деревушке Фискардо, расположенной на севере острова - жемчужины о.Кефалония, в порту которой можно увидеть множество яхт, бросивших якорь в этой живописной местности. Это место - с единственно уцелевшей веницианской и английской архитектурой после землетрясения 1953г. Почему же оно уцелело? Находится Фискардо в северной части острова, в его порт прибывают корабли из Итаки и Левкады. Уютные разноцветные домики, маленькие традиционные таверны, мачты яхт, рыбацкие лодочки и лежащие на пристани сети, кошки, вальяжно прогуливающиеся в порту, - безмятежная идиллия островной жизни. В Фискардо совершаем прогулку и слушаем уникальные факты истории, связанные с эпохой веницианского и римского правления, спускаемся к одному из наиболее интересных мест для посещения - Некрополю римского периода, желающие могут побывать в Морском музее с богатейшей и интереснейшей коллекцией флоры и фауны средиземноморья и просто погулять и пройтись по местным сувенирным магазинчикам.

Возвращение в г.Аргостолион Набор посещаемых достопримечательностей может быть скорректирован в соответствии с вашими пожеланиями и интересами.



\*/

  • В экскурсию включено: услуги русскоговорящего гида, легковой автомобиль при группе 1-3, микроавтобус при группе 4-6.
  • Рекомендация:
  • Дорога занимает: 40 минут в одну сторону;
  • Трансфер: индивидуальная машина или микроавтобус;
  • Экскурсия может начинаться и заканчиваться: в порту или у вашего отеля;
  • Входные билеты по программе: не входят в стоимость;
  • Питание по программе: не входит в стоимость;
  • Стоимость указана за группу: от 1 до 6 человек;
  • При желании можно продлить экскурсию: из расчета 40 евро час для всей индивидуальной группы;
  • В среднем такая поездка обойдется каждому участнику: от 65 до 100 евро;
  • Указана среднесезонная цена на данную экскурсию. Если вас заинтересовала данная экскурсия, обратитесь к нашим менеджерам. Мы рассчитаем стоимость с учётом ваших дат поездки и индивидуальных пожеланий.


Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки