Лучшие горнолыжные курорты Франции

\*/


Нет более захватывающего дух зрелища, чем бескрайние  заснеженные горные вершины вокруг тебя,  яркое солнце, которое так игриво переливается на склонах гор.  

Появляется ощущения свободы, полета, ты видишь красоту, которая тебе открывается и не можешь поверить глазам. Это нельзя описать, это надо почувствовать.

Когда попадаешь в горы сразу хочется дышать чаще, чтобы «впитать» в себя и постараться увезти с собой  этот необъяснимо пьянящий воздух.

«Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал»…  так сказал известный поэт. И был, несомненно, прав!

А Французские курорты  располагают именно к тому, чтобы приезжать сюда снова и снова, и попадать на совершенно разные  горы…



\*/

В одной только Франции более 100 горнолыжных курортов на любой вкус, кошелек и уровень катания, при этом оснащённых самым современным оборудованием и предлагающих широкие возможности для размещения — от шале эконом-класса до люксовых отелей.

Вдобавок большое количество экскурсионных программ и развлечений апре-ски  позволит сделать отдых разнообразным и познавательным.

 

Три Долины – самая крупная в мире зона катания, состоящая из восьми горнолыжных станций, соединенных между собой современными подъемниками.

Среди них – курорты с мировым именем - Куршевель, Мерибель и  Валь Торанс и небольшие горные деревушки: Ле-Менюир, Ла-Танья, Брид-ле-Бен, Тинь.

50% трасс относятся к базовому уровню (зеленые и синие), вторая половина ориентирована на профессионалов (красные и черные).

85% трасс находятся выше 1800 метров над уровнем моря. Таким образом, в Трех Долинах снежный покров сохраняется с начала декабря до конца апреля.

Камины в номерах, космические спа, склоны с Вашего порога, винотеки, рестораны со звездами Мишлен и лучшие на свете виды из окна! Все это Франция! Все это Горы!

Приезжайте и увидите наяву эту потрясающую картину, которая, наверняка, нарисовалась в Вашем воображении.

 

Рекомендуем:

Мерибель, Résidence Pierre & Vacances Les Ravines 

в самом сердце горнолыжного курорта Мерибель, рядом с многочисленными магазинами, барами и ресторанами. В 400 м от горнолыжных склонов.

Стоимость апартаментов на 4ых – от 120 евро в сутки

 

Куршевель, Carlina 5*

Отель занимает большое шале с фасадом из темного дерева, расположенное на живописном склоне горы Белькот, рядом с лыжными трассами и всего в 150 м от центра курорта. За элегантным фасадом гостей ждут не менее изысканные интерьеры, украшенные деревянной отделкой, красивыми тканями и коврами. 

Стоимость двухместного номера - от 350 евро в ночь с завтраком

 

Куршевель, Hotel Barriere Les Neiges 5*

Hotel Barriere Les Neiges Франция – фешенебельный отель, расположенный в самом сердце Куршевеля 1850, рядом с лыжными трассами и развлечениями курорта. Отель предлагает гостям весь спектр удобств, соответствующих уровню престижной ассоциации The Leading Hotels of the World.

Стоимость двухместного номера - от 1300 евро в ночь с завтраком и ужином 

 

Стоимость перелета – от 15 000 р. 

(Прямой перелет Санкт-Петербург - Женева - Санкт-Петербург)

 

 



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки