www.intoursspb.ru
 
 

Туры на Майорку - отели по ценам раннего бронирования!

\*/
 
Туры на Майорку - отели по ценам раннего бронирования!
 

Раннее бронирование на Майорке!

Сказочный остров Майорка – это один из самых популярных испанских курортов, где веселье продолжается независимо от времени года, пляжи удивляют, а природа вдохновляет своим колоритом на новые свершения. И действительно, Майорка – место, где соседствует лазурное море, горные хребты, густые леса и цветущие долины. Это настоящий рай для любителей фруктов, экстремальных развлечений и незабываемых экскурсий. Впрочем, несмотря на то, что на курорте бурлит ночная жизнь и не прекращаются шумные вечеринки, отдых с детьми на Майорке все равно считается весьма популярным. Причина проста: и родители, и дети смогут получить массу положительных эмоций на острове. Еще одна причина популярности: близость курорта, перелет из Москвы занимает не более 5 часов, при стыковочных рейсах – около 6. То есть ребенок даже не успеет устать. Один из самых удачных вариантов размещения - отели сети Iberostar.

    \*/

    Лучшие отели для семейного отдыха!

    Iberostar Alcudia Park 4*

    Стоимость 3400 евро за 14 ночей для двоих взрослых и ребенка.

    Даты: 07-21 июня 2019

    Завтраки включены в тариф.

    Сетевые отели очень популярны в Испании, и это заведение как раз относится к числу лучших мест для отдыха с маленькими детьми. Пляж расположен прямо у отеля. Сам отель оборудован солярием, турецкой баней, водными горками и подогреваемым бассейном – приехать сюда можно в любое время года. Тут очень много спортивных развлечений, работают аниматоры, есть детская площадка и настольные игры. Заселение проходит быстро – персонал говорит на русском языке, а вот туристов тут большинство – из европейских стран.

    Номера – просторные и новые, оборудованные всем необходимым, что нужно для комфортного пребывания. За небольшую плату можно воспользоваться интернетом и стиральной машиной, утюг предоставляется бесплатно. Отдельной похвалы заслуживает кухня – подают безумно вкусные блюда, морепродукты, обилие фруктов. Для детей специальное меню и детский уголок – тушеные овощи, мясо и рыба, молодая картошка, десерты, необыкновенное мороженое.

     

    Iberostar Ciudad Blanca 4*

    Стоимость 3800 евро за 14 ночей для двоих взрослых и ребенка.

    Даты: 07-21 июня 2019

    Завтраки включены в тариф. 

    Этот четырехзвездочный апарт-отель в первую очередь отличается просторными номерами с небольшим кухонным уголком. Разогреть смесь или приготовить кашку, когда ребенок проголодался – не проблема. Современная мебель, балкон и чистота – характерные черты для большинства испанских заведений такого уровня. Впечатляет и песочный пляж, примыкающий к отелю – с пологим входом к морю, где небольшая глубина продолжается не менее 300 метров. На территории есть магазины, аквапарк, бюро экскурсий, центр верховой езды. Возле детского бассейна ежедневно проводится анимация.

    Работают в отеле несколько ресторанов, а постояльцы могут выбрать тип питания, впрочем, почти все гости предпочитают «все включено», чтобы бытовые хлопоты не мешали на отдыхе. 

     

    Iberostar Playa de Muro 4*

    Стоимость 3620 евро за 14 ночей для двоих взрослых и ребенка.

    Даты: 07-21 июня 2019

    Завтраки включены в тариф.

    Еще один семейный отель 4 звезды прекрасно подходит для отдыха даже с малышами. Тут работает детский клуб, устраивается невероятная анимация, после 11 часов вечера музыка стихает, и до утра царит тишина – никто не помешает вашему сну. Есть тут бассейны для детей, игровая площадка с аттракционами, а на пляже – мягкий песочек и лазурная вода. Без нареканий проходит заселение, персонал работает хорошо, убирается превосходно и без лишних слов. Правда, недостатком являются услуги сервиса – за сейф и интернет придется заплатить.

    Мебель в отеле новая, из большинства номеров открывается вид на море. Если вы приезжаете с маленьким ребенком, кроватка уже будет вас ждать – проблем с семейным размещением не возникает, так как заведение рассчитано именно на гостей, желающих отдохнуть с малышами. Питание в ресторанах осуществляется по системе «шведский стол», подают разнообразное меню без очередей и скопления туристов. Всегда на столе стоят фрукты, соки, морепродукты. У входа детей встречают с анимацией – отдых проходит позитивно и весело.

    Отправить запрос
     
    www.intoursspb.ru
     
     

    Адрес: Санкт-Петербург,
    Невский пр., д. 110, офис 4

    тел. +7 (812) 509-60-89
    +7 (921) 955-50-50

    Отписаться от рассылки