Под парусами: Круизы на Гулетах по бирюзовому побережью Турции

\*/


Майская прогулка под парусами

Настоящие парусные деревянные  яхты, бирюзовое море и невообразимой красоты природа: все это ждет вас в Турции этой весной.  Проведите майские праздники незабываемо! 

  • Уютная группа: всего 30 человек; 
  • Круиз на гулетах  традиционных парусных суднах. Современные гулеты оснащены не только парусами, но и мотором, на них созданы все условия для комфортного отдыха.
  • Спокойное бирюзовое море, теплые воды заливов и необычная природа островов Турции;
  • Вкусная еда (ну, как же без этого) традиционной турецкой кухни - 4-х разовое питание;
  • Экскурсии на русском языке.
  • Перелеты включчены в стоимость тура (прямой Москва-Стамбул-Москва, внутренний Стамбул- Даламан-Стамбул)
  • Проживание и питание включено в стоимость   

ВЕСНА I Майские праздники, круиз на гулетах

 Новые впечатления и приятная компания. Долина Бабочек -  залив Ешилкёй - остров Терсане - Демре  -  Кутурунч Пинари 

>>Забронировать от 96 000 рублей, включая прямые перелеты



\*/

Бирюзовый берег Турции и неизведанные острова, (9 дн.)

1-й день: МОСКВА - ФЕТХИЕ

Вылет из Москвы (Внуково) в 12:15 (регулярный рейс а/к Turkish Airlines), через Стамбул. Посадка на борт гулета, ужин.  

Гулет проведет ночь в яхтенном порту Фетхие. Фетихе - уютный городок, расположен у подножия горы, на которой покоятся руины средневековой рыцарской крепости. Великолепная панорама бухты: сотни мачт вздымаются одна выше другой. Это словно рай для любителей уединенного отдыха и покоя.

2-й день: ДОЛИНА БАБОЧЕК - ОЛЮДЕНИЗ - ОСТРОВ ГЕМИЛЕ

Долина бабочек: сказочная красота заповедных уголков и водопадов, национальный заповедник "Голубая лагуна" (одно из самых популярных в мире для полетов на параплане), остров Гемиле с руинами церквей IV-VI веков. Ночь под звездами. 

3-й день: ЗАЛИВ ЕШИЛКЁЙ - КАШ

Живописный залив Ешилкёй с кристально чистой водой. Переход в город Каш: небольшие домики выкрашенные в белый цвет, мощеные узкие и петляющие улочки, цветы и романтическое настроение.

4-й день: БУХТА КЕКОВА - ОСТРОВ ТЕРСАНЕ - УЧАЫЗ - КАЛЕ - ЗАЛИВ ГЁККАЯ

Сценическое плавание вдоль берегов и переход в бухту Кекова-Терсане: средневековая верфь (самый яркий образец средневекового строительства эпохи сельджукови) и Византийский монастырь на острове Терсане; спящая деревушка Учаыз и городок Кале с его маленькими улочками-ступенями, рыбацкими домиками и рыболовецкими яхтами. Залив Гёккая  - одно из красивейших мест, ошеломляющих своей первозданной природой. Ночь под звездами.

5-й день: ДЕМРЕ - МИРА - ЗАЛИВ ГЁККАЯ

Демре: город, в котором расположена церковь Святого Николая. Посещение древних руин Миры, основными достопримечательностями которого являются скальные гробницы и античный амфитеатр. Гёккай - тихая и невероятно красивая гавань. Ночь под звездами.

 6-й день: ЗАЛИВ ЕШИЛКЁЙ - КАЛКАН 

Сценическое плавание по заливу Ешилкёй. Рыбацкий городок Калкан, привлекающий путешественников своими невысокими домиками, изящными балкончиками и узкими деревянными окнами. Мощеные улочки зазывают путешественников в своеобразный лабиринт, приводя всех к бирюзовому заливу. Вечерняя прогулка по городку.

7-й день: ТУРУНЧ ПИНАРИ - ЗАЛИВ САМАНЛИК - ФЕТХИЕ

Турунч Пинари: маленький, прибрежный, окруженный крутыми скалами и сосновыми лесами, курортный городок. Здесь растут гранаты, оливы, магнолии, инжир и пальмы. Залив Саманлик: море здесь просто великолепное!  Переливаясь всеми оттенками голубого, оно прямо манит в нем искупаться. Возвращение Фетхие. Гулет ночует в порту, а путешественники наслаждаются пребыванием на этом замечательном курорте и могут окунуться в его ночную жизнь.

8-й день: ФЕТХИЕ - СТАМБУЛ

Утренний перелет в Стамбул. Экскурсия по Стамбулу - часть I: Голубая Мечеть, Дворец Топкапи, Ипподром, Гранд Базар. Посещение турецкой бани класса ЛЮКС - Хаммам Сулеймана.

9-й день: СТАМБУЛ - МОСКВА 

Экскурсия по Стамбулу - часть II: Кораблик по проливу Босфор, соединяющему Европу и Азию, Египетский базар (сладости и специи, возможность привезти домой вкусное угощение для родных и близких). Вылет из Стамбула в Москву (прилет во Внуково в 19:10).

 >>Забронировать от 96 000 рублей, включая прямые перелеты

 

Нужна помощь с заказом? +7(812)5096089

 

Если прямо сейчас собираетесь купить, но не устраивает отель или даты - оставьте нам номер телефона - подберём всё по вашим пожеланиям в сторону класса STANDART & PREMIUM & LUX мы специализируемся на туристических услугах под ключ!



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки