От Парижа до Ла-Манша: круиз по долине реки Сены по специальной цене.

\*/


Из Парижа в круиз! 

Осеннее путешествие по долине реки Сены начинается в Париже. Приглашаем вас на борт теплохода Renoir круизной компании Croisi Europe

«Париж – это праздник, который всегда с тобой» (с) Э.Хэмингуэй. 

1-й день: ПАРИЖ

Вы подниметесь на борт теплохода прямо в Париже. Но Ваше путешествие начнется немного раньше: с того момента, как Вы прилетите в Париж. Прогуляйтесь по живым улочкам Парижа и, конечно, попробуйте хрустящие круассаны с ароматным кофе. Чуть позже, к 18.00 трансфер доставит Вас на теплоход.  

Мероприятия дня: Посадка на теплоход с 18:00. Приветственный коктейль. Ужин. Музыкальный вечер на борту.

 

2-й день: ЛЕЗ-АНДЕЛИ - РУАН

Сразу и во время завтрака - сценическое плавание мимо величественной скалы Гийон. После обеда прибытие в Лез-Андели около 13:00. Посещение замка Мартенвиль, где сегодня разместился Музей нормандского Искусства и Традиций. Здесь можно увидеть уникальную коллекцию мебели и других артефактов из Верхней Нормандии XV-XIX вв. В Музее есть залы, посвященные истории текстиля и костюмов, изделиям из нормандского олова, Руанскому фарфору. Возвращение на борт в Руане. Сценическое плавание. Ужин. Поздно вечером прибытие в Онфлер. 

 

3-й день: ОНФЛЕР

Завтрак. Экскурсия по Онфлеру. Онфлёр - очаровательный нормандский городок в уютной бухточке, где царит фантастически романтичная атмосфера. Бесчисленные ателье художников разбросаны по всему городу. Это самый живописный рыбацкий город в устье Сены. Онфлер также известен самой большой во Франции деревянной церковью Святой Екатерины. После обеда отправление на Экскурсию по Алебастровому побережью, где можно увидеть причудливые скалы Этреты. Эти места ежегодно притягивают миллионы туристов со всех концов света! Белоснежное побережье Нормандии обязано своим названием этим известняковым скалам. Ужин. Поздно ночью отправление в Кодбек-ан-Ко.

 

4-й день: ОНФЛЕР - КОДБЕК-АН-КО - ДЮКЛЕР - РУАН

После завтрака отправление на Экскурсию по аббатствам Нормандии. Осмотр развалин аббатства Жюмьеж VII века, одного из самых красивых аббатств Франции, и церкви Св. Петра Х века, ярчайшего примера нормандской архитектуры. Посещение действующего аббатства Сен-Вандрий. Возвращение на борт в Дюклере. Сценическое плавание по Сене. Экскурсия по Руану с осмотром Руанского собора, старинных кварталов, средневековых улочек и рыночной площади, где была казнена Жанна Д'Арк. А ресторан "Корона" в центре на площади существовал уже тогда, когда выносился приговор Жанне Д'Арк. В этом городе родился Густав Флобер, и здесь он прожил всю жизнь. Руан – это город ста башен, ста колоколен и ста музеев, город улочек с фахверковыми домиками, острыми крышами и горшочками с геранью. Один из символов города - астрономические часы на ренессансных воротах Gros-Horloge, рядом с которыми высится колокольня XIV века. Гала-Ужин. 

 

5-й день: ПАРИЖ

Завтрак. Сценическое плавание мимо очаровательного городка Пуасси с его прекрасным Старым Мостом, Конфлана-Сент-Онорин и Шату, сыгравших важную роль в истории Импрессионизма. Прибытие в Столицу Франции и проход на теплоходе через футуристический район Ла Дефанс. Обед. Экскурсия по Парижу с осмотром Эйфелевой башни, Триумфальной арки и Елисейских полей. Свободное время. Театры, музеи, парижские кафе и рестораны славятся на весь мир, а парижские универмаги стали такой же достопримечательностью столицы моды, как и Эйфелева башня. Ужин. Круиз "Вечерние огни Парижа". Теплоход проходит по всему центру города, и в вечерних огнях перед Вами предстают все достопримечательности Парижа - Лувр, Музей Орсе, остров Сите, знаменитые парижские мосты и красавица Эйфелева башня. Теплоход ночует в Париже.

 

6-й день: ПАРИЖ
Завтрак. Высадка с корабля. Продолжите свое путешествие в Париже. Остановитесь в отеле на пару дней и почувствуйте ритм и голос этого города.

 

СЕНТЯБРЬ I Отдохните в круизе 

 Раннее бронирование круиза - лучшая цена и гарантия наличия мест!

>>забронировать круиз за 96 000 рублей!



\*/

Париж - Лез-Андели - Руан - Онфлер (2 Дня) - Кодбек-Ан-Ко - Дюклер - Руан - Париж (6 дн.) 

12.09.2019

«Круиз ПАРИЖ И ДОЛИНА СЕНЫ: Нормандия и Ла-Манш Русская группа. ПАРИЖ - Лез-Андели - Руан - Онфлер (2 Дня) - Кодбек-Ан-Ко - Дюклер - Руан - Париж - ПАРИЖ .»

Париж (Франция) - Онфлёр (Франция) - Париж (Франция) 
» Подробная информация о круизе
6 Renoir
(Croisi Europe)
98930

Почему стоит выбрать этот круиз:  

  • Круизная компания: Croisi Europe
  • Теплоход: Renoir;
  • Цены раннего бронирования: от 96 000р.;
  • Русская группа!
  • В стоимость круиза включено:
    • Питание по системе "все включено";
    • Портовые сборы;
    • Wi-Fi
    • Услуги сопровождающего группы;
  • Room-service в каюту;

Дополнительно оплачиваются: 

  • Авиаперелет или проезд поездом;
  • Групповой или индивидуальный трансфер; Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген;
  • Экскурсии (Рекомендуем приобретать предварительно. Предварительная продажа экскурсий заканчивается за 15 дней до начала круиза. Стоимость экскурсий на борту существенно выше);
  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется);
  • Личные расходы.

Подберем лучший круиз: +7(812)5096089 

 

Оставьте нам номер телефона и мы соберем путешествие "под ключ" по вашим пожеланиям: даты, отели,  перелеты, экскурсии, круизы классов STANDART & PREMIUM & LUX. Наша специализация - туристические услуги под ключ!



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки