Важная информация для круизных путешественников!

\*/


Информация по MSC Cruises!

В связи коронавирусом, круизная компания MSC Cruises сообщаем о следующих особых условиях для переноса рейса (распространяется только на индивидуальные заказы):

  • Дата начала нового круиза — не позднее 12 месяцев после даты первоначального.
  • Тип каюты и продолжительность круиза в новом круизе могут отличаться от первоначального.
  • Если стоимость нового круиза выше стоимости первоначального круиза, то потребуется доплата; если стоимость нового круиза ниже стоимости первоначального, то для нового круиза будет применена цена старого круиза (более высокая).
  • В случае последующей аннуляции нового круиза будут применены стандартные удержания, рассчитанные, исходя от даты отправления первоначального круиза.Запросы на изменения даты круиза необходимо присылать в рабочие дни ПН-ПТ до 19.00 МСК и не позднее, чем: за 10 дней до отправления для круизов с отправлениями с 16 по 31 марта 2020; до 05.03.2020 для ближайших круизов с отправлениями до 15 марта 2020.

Пассажирам, забронировавшим круиз (продолжительностью до 14 дней) по Средиземноморью или Северной Европе с датами отправления с 1 апреля по 30 июня, предоставляется более мягкие условия аннуляции:

 

  • При отмене круиза более чем за 21 день до отправления удержания составят только 50 евро/ с пассажира (для кают MSC Yacht Club — 100 евро/ с пассажира), при более поздней аннуляции — стандартные условия.

Гости, отправляющиеся в круиз, должны принять во внимание!

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ НА ЛАЙНЕР

При посадке на лайнер гости и экипаж проходят обязательное бесконтактное термальное сканирование. Гостям с симптомами заболевания (температура тела выше 38, лихорадка, озноб, кашель, затрудненное дыхание) будет отказано в посадке. Эти же правила действуют для спутников данных пассажиров.

ВО ВРЕМЯ КРУИЗА

— В течение всего круиза в портах захода лайнера гости и члены экипажа при посадке и высадке будут проходить регулярное бесконтактное термальное сканирование на наличие симптомов лихорадки.

— На всех лайнерах проводятся дополнительные процедуры санации: постоянно проводятся дезинфекционные мероприятия во всех общественных зонах, дезинфицируются лестничные перила, кнопки в лифтах, дверные ручки и стойки регистрации. Пассажирам постоянно напоминают о необходимости тщательного мытья рук и использовании антисептиков для рук на спиртовой основе.

— Каждый гость на борту может пройти проверку температуры в медицинском центре.

В ПОСАДКЕ НА ЛАЙНЕР БУДЕТ ОТКАЗАНО ПАССАЖИРАМ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ГРУППУ РИСКА

— Если они путешествовали в/из или через материковый Китай, Гонконг, Макао или Тайвань (или посетили аэропорты) за последние 14 дней, то им будет отказано в доступе на лайнер. Эти же правила действуют для спутников данных пассажиров.

— Если они путешествовали или проживали в городах в центральной части северной Италии (Casalpusterlengo, Codogno, Castiglione d’Adda, Fombio, Maleo, Somaglia, Bertonico, Terranova dei Passerini, Castelgerundo, San Fiorano and Vò) в течение последних 14 дней, то им будет отказано в доступе на лайнер. Эти же правила действуют для спутников данных пассажиров.

— Гостям, находящимся под наблюдением на наличие вируса, или тем, кто в течение 14 дней до посадки был в тесном контакте с лицом, подозреваемым или с уже диагностированным наличием коронавируса, или оказывал помощь по уходу за ним, будет отказано в посадке на лайнер.

 

Обращаем внимание, что итальянские муниципалитеты, на которые распространяются карантинные меры, расположены в центральной части северной Италии. Ни один из портов, посещаемых нашими лайнерами в Италии, и ни одна из достопримечательностей, посещаемых в рамках экскурсий MSC Cruises, не находятся вблизи этих муниципалитетов или соседних территорий.

С момента вспышки коронавируса в Китае компания MSC Cruises внимательно следит за ситуацией безопасности в каждом из регионов, где находятся ее лайнеры. Компания консультируется с международными и местными органами здравоохранения и следует их советам и рекомендациям.

 



\*/

Информация по Costa Cruises!

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ В МАРТЕ-АПРЕЛЕ-МАЕ И ИЮНЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ МАРШРУТОВ!

Специальные условия:

Страны с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ о путешествиях в Италию:

A) Бронирования, подтвержденные на отправления в марте по Средиземному морю

— Клиенты, которые хотят отменить свои бронирования могут выбрать любое другое отправление 2020/2021 без штрафных санкций.

— В случае аннуляции нового бронирования сумма штрафа будет применена к старому бронированию с отправлением в марте.

B) Бронирования, подтвержденные на отправления в апреле, мае и июне по Средиземному морю:

Клиенты, которые хотят отменить свое бронирование по любому из тарифов (Базовый или Комфорт):

— Штрафы будут заморожены на дату аннуляции до 21 дня до даты отправления.

— Штраф будет составлять 50 евро за человека за 21 день до отправления.

— За 21 день до аннуляции будут применяться стандартные условия штрафов за аннуляцию.

С) Страны с ЗАПРЕТОМ путешествий в Италию:

— Для всех гостей предлогается бортовой кредит в 100 евро за каюту для любого нового бронирования на круизы с отправлением 2020/2021.

— Гости, которые хотят аннулировать круиз без нового бронирования смогут сделать это без применения штрафных санкций. Для этого необходимо предоставить официальный документ от правительства страны о запрете посещения Италии.  

Также, COSTA CRUISES ВВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ НА БОРТУ СВОИХ КОРАБЛЕЙ:

Теперь, когда Всемирная организация здравоохранения повысила свой глобальный уровень тревоги, компания Costa Cruises решила еще больше усилить меры предосторожности, применяемые к своему флоту, чтобы гарантировать максимальную безопасность гостей и экипажа:

— Гости, посетители и члены экипажа любой национальности, путешествовавшие через материковый Китай, Гонконг, Макао и Южную Корею (в эти страны или из этих стран) в период 14 дней до посадки, не допускаются на борт кораблей Costa. Эта же мера применяется к лицу, которое вступало в контакт с подтвержденными случаями коронавируса, относительно которых регулярно делаются заявления компетентных органов здравоохранения.

— С 22 февраля, учитывая нынешнюю вспышку вируса в ряде различных итальянских городов, компания Costa Cruises также решила отказать в посадке клиентам из одного из этих городов (в частности, из Каспальпустерленго (Лоди), Кодоньо (Лоди), Кастильоне-д’Адда (Лоди), Фомбио (Лоди), Малео (Лоди), Сомалья (Лоди), Бертонико (Лоди), Терранова-деи-Пассерини (Лоди), Кастельгерундо (Лоди), Сан-Фиорано (Лоди) в Ломбардии и Во’Эуганео (Падуя) в регионе Венето) и других городов, которые будут добавлены в будущем к списку, опубликованному Министерством здравоохранения Италии.

— Учитывая быстро меняющийся характер ситуации, это ограничение будет также распространяться на все районы, включенные в предупреждение, выданное Министерством здравоохранения Италии и соответствующими органами здравоохранения.

— Кроме того, ни одна из экскурсий, доступных путешественникам, не будет включать посещение объектов в регионах Пьемонта, Ломбардии и Венето.

— С 27 февраля введены ограничения в отношении посадки гостей, посетителей и членов экипажа любой национальности, которые в течение последних 14 дней путешествовали через Японию, Иран, Южную Корею, Тайвань или Вьетнам (в эти страны или из этих стран) и которые имеют лихорадку, кашель или затрудненное дыхание.  — Всем прибывающим на посадку гостям, посетителям или членам экипажа выдается специальный медицинский опросник, чтобы лучше оценить возможность для их посадки на борт.

— Любой, кто произведет посадку на борт наших кораблей, будет проверен на температуру тела, любому, у кого температура тела выше 37,8 °C, будет отказано в доступе на корабль.

Costa гарантирует гостям и экипажу высочайшие стандарты чистоты на борту своих кораблей благодаря строгим протоколам дезинфекции и использованию дезинфицирующих средств, эффективных против коронавируса.

Безопасность и здоровье пассажиров — приоритет номер один для Costa Cruises. На кораблях Costa Cruises принимаются меры предосторожности, включая проверку гостей и экипажа, если того требуют обстоятельства. Кроме того, все корабли флота оснащены медицинскими отделениями со специальным персоналом, доступными 24 часа в сутки, и могут рассчитывать на консультацию и поддержку специалистов и специализированных внешних медицинских учреждений. Круизная индустрия является одной из наиболее оснащенных и опытных в области охраны здоровья.

 

Нужна помощь с заказом? +7 (812) 509-60-89



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки