Этот город на Неве...

\*/


Выходные в Санкт-Петербурге?

 

Побалуйте себя великолепным отдыхом в лучших отелях Санкт-Петербурга. Шикарное расположение, номера с видом на самые красивые достопримечательности города, роскошные СПА и сервис ждут вас!

+ атмосферу полного релакса в отелях можно совместить с походом на театральные постановки или же экскурсии с персональным гидом.



\*/

Где остановиться?

 

Отель Рокко Форте Астория 5*:

  • Легендарный отель, открывшийся в 1912 году, сразу стал городской достопримечательностью и снискал популярность у знаменитостей, среди которых были танцовщица Айседора Дункан и поэт Сергей Есенин. Он располагается напротив Исаакиевского собора, недалеко от Невского проспекта, Дворцовой площади и Мариинского театра. Все лучшее, что есть в Санкт-Петербурге, можно увидеть, прогулявшись пешком от гостиницы «Астория». 
  • Ночь — от 16 520 рублей за номер, завтрак включен.

Талион Империал Отель 5*:

  • Уникальный клубный отель, расположенный в знаменитом дворце Н.И. Чичерина на пересечении Невского проспекта и набережной реки Мойки, в самом сердце Санкт-Петербурга + тут находится один из лучших СПА в городе.
  • Ночь — от 18 800 рублей за номер, завтрак включен.

Отель Solo Sokos Palace Bridge 5 *:

  • Отель фор­ма­та «го­род­ской ку­рорт», рас­по­ло­жив­ший­ся на Васильевском острове. Интерьер со­че­та­ет в себе де­та­ли ста­рин­но­го зда­ния и со­вре­мен­ные ар­хи­тек­тур­ные ре­ше­ния в скан­ди­нав­ском стиле. Solo Sokos Hotel Palace Bridge рас­по­ла­га­ет пре­крас­ны­ми воз­мож­но­стя­ми для под­дер­жа­ния здо­ро­во­го об­ра­за жизни: Palace Bridge Wellness Club с впе­чат­ля­ю­щей спа-зоной с бас­сей­ном, спа-са­ло­ном Day Spa и уют­ным фит­нес-цен­тром подарят незабываемые впечатления. Кроме того, на тре­тьем этаже рас­по­ло­жи­лась пер­вая в городе кры­тая ака­де­мия голь­фа — GORKI Golf Academy. Каж­дый гость может на­сла­дить­ся блю­да­ми ис­пан­ской кухни в ре­сто­ране Sevilla, а также по­ужи­нать в пол­ной тем­но­те в ре­сто­ране Dans le Noir.
  • Ночь — от 8 300 рублей за номер, завтрак включен.

Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg 5*:

  • Тот самый знаменитый отель «со львами», который принадлежит мировой сети отелей FOUR SEASONS класса LUX для взыскательного гостя.
  • Ночь — от 33 900 рублей за номер, завтрак включен.

ДАТЫ: 21-22 марта.

 

 

Нужна помощь с заказом? +7(812) 509 60 89



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки