Экскурсия по Данидину и полуострову Отаго

\*/


В ходе экскурсии Вы увидите:

Встреча в порту Чалмерс с русским гидом, экскурсия по уютному и типичному новозеландскому провинциальному городку Данидин, расположившемся на склоне холма у самого побережью открытого Тихого океана. ОБЗОРНАЯ экскурсия по городу Данидин и окрестностям с русскоговорящим гидом на машине, Посещение самой крутой улицы в мире, которая официально занесена в книгу рекордов Гиннеса; посещение заповедника корморанов, тюленей и пингвинов Natures Wonders на мысу Отаго с поездкой на вездеходе (платный вход – AUD$60, по желанию), пивоварни и винодельни с обедом (за доплату) и по желанию замок Ларнак (вход AUD$35/чел).

По желанию, круиз по заливу Отаго - 1 час (AUD$95/чел), с великолепными видами на полуостров и мыс Таиароа (1-часовой круиз вдоль мыса Отаго к тюленям, котикам и альбатросам). На мысе расположен маяк, построенный в 1864 году и колония северных королевских альбатросов, которая образовалась в 1920-х годах -единственная в мире колония этих птиц на населенном острове.

В ходе экскурсии у Вас будет уникальная возможность познакомиться с полуостровом Отаго, который представляет собой весьма солидный довесок суши, с виду напоминающий опрокинутую лодку, окаймленный крутыми скалами. На самой макушке, поросшей длинной кустистой травой и открытой всем ветрам, обосновались королевские альбатросы, едва ли не самые представительные среди морских птиц. Еще одно уникальное явление этой нетронутой человеком местности, колония редчайших видов пингвинов «хойо» или «желтоглазый пингвин». Это одни из красивейших представителей отряда, которых на всей планете осталось всего 4 тысячи особей. К сожалению, эти птицы на грани исчезновения, на полуострове Отаго проживает единственная колония доступная обозрению человека.

Набор посещаемых достопримечательностей может быть скорректирован в соответствии с вашими пожеланиями и интересами;



\*/

  • В экскурсию включено: услуги русскоговорящего гида, трансфер;
  • Рекомендация: Обязательно попробуйте знаменитые Ново-Зеландские молодые вина;
  • Дорога занимает: 50 минут в одну сторону;
  • Трансфер: индивидуальная машина;
  • Экскурсия может начинаться и заканчиваться: в порту или у вашего отеля;
  • Входные билеты по программе: не входит в стоимость
  • Питание по программе: не входит в стоимость;
  • Стоимость указана за группу: от 1 до 4 человек;
  • При желании можно продлить экскурсию: из расчета 50 долларов час для всей индивидуальной группы;
  • В среднем такая поездка обойдется каждому участнику: от 150 $ (600 $ до 4-х чел.;) 
  • Указана среднесезонная цена на данную экскурсию. Если вас заинтересовала данная экскурсия, обратитесь к нашим менеджерам. Мы рассчитаем стоимость с учётом ваших дат поездки и индивидуальных пожеланий:


Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки